fbpx
top
Entrèe
  • Cremoso di Parmigiano
    19€
    Spuma di parmigiano, uovo cotto a la pochè e battuto di carciofi.
  • Crudo di Mare
    36€
    Tartare di branzino, carpaccio di orata, cubi di salmone, scampi, gamberi rossi e ostrica.
  • Carpaccio di Fassona in teriyaki
    22€
    Carpaccio di Fassona in salsa teriyaki, ventresca di tonno rosso e foglie di cappero.
  • Blanc de Blancs
    24€
    Filetto di baccalà, aria di franciacorta e asparago bianco igp di Badoere
Left Parallax Background Element
la pasta
  • Cacio e pepe di mare
    23€
    Spaghettoni di Gragnano Igp, frutti di mare, crema di cacio e pepe di Sarawak
  • Ravioli neri ai 3 crostacei
    24€
    Ravioli al nero di seppia farciti con gamberi, scampi e mazzancolle, salsa di burrata e polvere di corallo.
  • Come un cappuccino
    20€
    Pasta fresca ripiena di coda alla vaccinara, spuma di latte di bufala, polvere di cacao e fondo al caffè.
  • Riso Giallo
    22€
    Risotto carnaroli ai pistilli di zafferano, carpaccio di tonno rosso crudo e katsuobushi.
Plat Principal
  • Saltimbocca di ombrina
    26€
    Filetto di ombrina, crumble di prosciutto crudo essiccato e fumetto di pesce in infusione di prosciutto crudo.
  • Branzino in verde
    24€
    Filetto di branzino, tapenade di olive e primizie di taccole, fave e piselli.
  • Pescato mediterraneo
    32€
    Filetto di pescato, millefoglie di zucchine, fiore ripieno di morone e zucchine alla scapece.
  • Maialino croccante
    23€
    Pancia di maialino con cotenna croccante, chutney di ananas e lattuga baby.
Right Parallax Background Element
Dessert
  • L’ uovo nel paniere.
    12€
    Mousse di yogurt, salsa di mango, cioccolato bianco e grano saraceno soffiato.
  • il nostro babà
    12€
    Babà, crema chantilly, composta di pesca e essenza di zafferano.
  • Soffice di riso e croccante di di mandorle
    12€
    Mezza sfera di mousse di riso, pralinato di mandorle, biscotto morbido di limone.
  • Portami su
    14€
    Mousse di zabaione, cioccolato fondente e cialda al caffè
Degustazioni
  • I grandi classici
    56€
    Un menù degustazione di 5 portate dove lo chef interpreta i grandi classici della cucina italiana.
  • Sapore di mare
    64€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 5 portate a base di pesce.
Left Parallax Background Element
X
× Clicca qui per richiedere informazioni