fbpx
top
Entrèe
  • Cremoso di Parmigiano
    18€
    Spuma di parmigiano, uovo cotto a la pochè, tuberi e radici.
  • Tonno, tonnetto e tonnato
    19€
    Tartare di palamita affumicato, katsuobushi, salsa tonnata, carote arcobaleno in agrodolce e beurre blanc
  • Capesante e puntarelle
    22€
    Capesante arrostite, puree di ceci, puntarelle e ceviche di cocco.
  • Animelle dorate
    20€
    Animelle di vitello croccanti, cavolo nero e maionese in saor.
  • Zucca gastronomica
    18€
    Zucca in differenti cotture, fonduta alla Robiola di Roccaverano Doc
  • Prosciutto crudo di Parma
    19€
    Prosciutto crudo Dop 30 mesi Az. Agr. Tanara
Left Parallax Background Element
la pasta
  • La norma nel tortello
    19€
    Cappellacci farciti di melanzana fritta, pomodoro confit, latte di ricotta salata e velo di pomodoro.
  • Spaghetto alla Siciliana
    20€
    Spaghettoni di Gragnano Igp di Pastificio dei Campi, crema di olio e aglio, sarde in due consistenze, clorofilla di finocchietto selvatico e mollica agli agrumi.
  • Risotto Silver
    20€
    Risotto alla rapa rossa, fonduta di blu di bufala, crumble di prosciutto crudo di Parma e foglia d'argento.
  • Tortellini di funghi e castagne
    22€
    Tortellini bicolor, farciti con funghi di stagione, castagna e fonduta di parmigiano reggiano Dop.
  • Gnocchi neri
    20€
    Gnocchi di grano arso in zuppetta di crostacei e pesce, limone salato.
Plat Principal
  • Baccalà pil pil
    24€
    Filetto di baccalà, crumble di olive, crema di pomodoro, gel di cipolla e salsa pil pil.
  • Brasato
    22€
    Guancia tenera di Manzo, pure agli agrumi e spinacino.
  • Morone, pistacchio e mandorla
    28€
    Filetto di morone, burro al pistacchio, salsa di mandorle e pak choi.
  • Anatra alla Wellington
    34€
    Anatra, royale di funghi, mousse di zucca.
  • Maiale razza nera di Parma
    22€
    Pancia di Maialino nero parmigiano in tre cotture, millefoglie di mela e salsa ponzu.
Right Parallax Background Element
Dessert
  • L’ uovo nel bosco
    12€
    Cioccolato bianco, mousse di mascarpone, crema di carota e crumble speziato.
  • Il nostro tiramisù
    12€
    Mousse di mascarpone, dacquoise al caffè e cioccolato.
  • Morbido di Nocciola
    12€
    Mousse di nocciola, nocciola caramellata e salsa al caramello.
  • Come un cannolo
    12€
    Cialda di cacao, mousse di ricotta agrumata, ganache al fondente, gel al marsala e pistacchio.
  • Sorbetto autunnale
    12€
    Sorbetto di zucca, castagne glassate e salvia croccante.
Degustazioni
  • Parma nel cuore
    56€
    Un menù che omaggia i prodotti della food valley e segue le stagionalità.
  • Sapore di Sicilia
    64€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 5 portate.
Left Parallax Background Element
Prenota ora
X
× Clicca qui per richiedere informazioni