
Entrèe
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Cremoso di Parmigiano20€Spuma di parmigiano, uovo cotto a la pochè, tuberi e radici.
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Anguilla Laccata26€Filetto di anguilla laccato in salsa teryaki, chips di scorzonera e cavolo rapa.
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Tonno, tonnetto e tonnato19€Tartare di palamita affumicato, katsuobushi, salsa tonnata, carote arcobaleno in agrodolce e beurre blanc
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Animelle dorate20€Animelle di vitello croccanti, cavolo nero e maionese in saor.
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Come una melanzana19€Crema di melanzana, pomodoro, polvere di basilico, gel di ponzu, ceci e oliva nera candita.
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Capesante arrostite26€Capesante arrostite, puree di ceci, salicornia e ceviche di cocco.
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Prosciutto crudo di Parma20€Prosciutto crudo Dop 30 mesi Az. Agr. Tanara

la pasta
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La norma nel tortello20€Cappellacci farciti di melanzana fritta, pomodoro confit, latte di ricotta salata e velo di pomodoro.
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Spaghetto alla Siciliana20€Spaghettoni di Gragnano Igp di Pastificio dei Campi, crema di olio e aglio, sarde in due consistenze, clorofilla di finocchietto selvatico e mollica agli agrumi.
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Risotto Silver22€Risotto alla rapa rossa, fonduta di blu di bufala, crumble di prosciutto crudo di Parma e foglia d'argento.
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Cavallo e Riccio24€Agnolotto al nero di seppia con ragù di cavallo, polpa di riccio di mare e salsa dì tarassaco.
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Cannellone di germano22€Cannellone di ragù di germano, fonduta di parmigiano e salsa periguex.


Plat Principal
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Baccalà pil pil26€Filetto di baccalà, crumble di olive, crema di pomodoro, gel di cipolla e salsa pil pil.
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Brasato22€Guancia tenera di Manzo, pure agli agrumi e spinacino.
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Ricciola, pistacchio e mandorla34€Filetto di ricciola, burro al pistacchio, salsa di mandorle e pak choi.
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Anatra alla Wellington34€Anatra, royale di funghi, mousse di peperoni.
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Pernice in tre cotture36€Filetto di pernice marinato, petto scottato, coscia affumicata, fichi essiccati, pesca fermentata.
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Maiale razza nera di Parma24€Pancia di Maialino nero parmigiano in tre cotture, millefoglie di mela e salsa ponzu.

Dessert
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L’ uovo nel bosco12€Cioccolato bianco, mousse di mascarpone, crema di carota e crumble speziato.
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La nostra Duchessa12€Mousse di zabaione, cioccolato fondente, nocciola e sfera liquida di lampone.
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Morbido di Nocciola12€Mousse di nocciola, nocciola caramellata e salsa al caramello.
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Cannolo scomposto12€Cialda di cacao, mousse di ricotta agrumata, ganache al fondente, gel al marsala e pistacchio.
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Variazione di Pesca12€Mousse di pesca, composta di pesca e cioccolato bianco.

Degustazioni
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Menù Gourmet80€Degustazione di 6 portate in cui lo chef propone i suoi piatti più creativi.
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Sapore di Mare68€Per gli amanti del pesce una degustazione di 4 portate.
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Menù Pop58€Un percorso di 4 portate tra le più golose del nostro menù.
