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Entrèe
  • Rapa, rape e carote
    18€
    Barbabietole arcobaleno, aceto di xeres, carote, spuma di yogurt e sedano, salsa di limone.
  • Crudo di Mare
    34€
    Tartare di branzino, carpaccio di orata, cubi di salmone, scampi e gamberi rossi.
  • Maialino croccante
    18€
    Pancia di maialino croccante, finocchi baby, crema di scorzo nero, salsa hoisin.
  • Seppioline al bergamotto
    20€
    Seppioline di Santo Spirito arrostite, crema di piselli, riduzione di aglio nero e bergamotto.
  • Riso, patate e cozze secondo lo chef.
    16€
    Spuma di patate, cozze ripiene e fritte e riso soffiato alla zafferano.
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la pasta
  • Pennoni di Gragnano
    20€
    Pennoni farciti al ragù di coniglio e besciamella, pepite foie gras, riduzione di Porto e crema di scalogno.
  • Cappellacci di orata
    20€
    Cappellacci di pasta fresca ripieni di orata e burrata, pomodoro confit, coulis di basilico.
  • La lasagna nel tortello
    18€
    Tortelloni di pasta fresca ripieni di ragù di manzo e besciamella, crema di pomodoro e coulis di basilico.
  • Riso rosso, rosso – Miglior risotto d’Italia 2020.
    20€
    Risotto carnaroli con gamberi rossi, polvere di pomodoro e salsa all’arancia rossa.
Plat Principal
  • Polpo in pignatta
    22€
    Triglia arrostita, stracciatella, melanzana perlina e pomodoro confit.
  • Rombo in verde
    26€
    Filetto di rombo, cream di tarassaco, aria di sedano, mela verde e bietoline.
  • Picaja 36
    18€
    Punta di petto di vitello cotta per 36h a bassa temperatura con salsa di ciliegia e millefoglie di patata.
  • Piccione e castagne
    24€
    Petto, filetto, coscia e ala di piccione, castagne, crema di cassis, cacao.
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Dessert
  • L’ uovo nel paniere.
    10€
    Mousse di yogurt, salsa di mango, cioccolato bianco e grano saraceno soffiato.
  • La mela
    10€
    Mela verde, rossa e gialla, fiori di melo, nocciole tostate, zenzero e cannella.
  • Bianco lampone
    12€
    Spuma calda di cioccolato bianco, crumble di cioccolato bianco, sorbetto al lampone e salsa al lampone.
  • La nostra duchessa.
    10€
    Sfera di cioccolato fondente, mousse di zabaione, salsa di fragole e mandorle tostate.
Degustazioni
  • Omaggio alla petit Paris.
    50€
    Un menù degustazione di 4 portate in onore alla terra che ci ospita alle sue tradizioni culinarie e ai suoi prodotti gastronomici.
  • La Puglia nel cuore.
    60€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 5 portate che prende spunto dalle ricette tipiche pugliesi e i suoi prodotti tradizionali.
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