fbpx
top
Entrèe
  • Cremoso di Parmigiano
    18€
    Spuma di parmigiano, uovo cotto a la pochè e battuto di carciofi.
  • Crudo di Mare
    36€
    Tartare di branzino, carpaccio di orata, cubi di salmone, scampi, gamberi rossi e ostrica.
  • Carpaccio in teriyaki
    19€
    Carpaccio di manzo in salsa teriyaki, bernese, polvere di nocciole, frutto e fiore di cappero.
  • Blanc de Blancs
    22€
    Filetto di baccalà, aria di franciacorta e asparago bianco igp di Badoere
Left Parallax Background Element
la pasta
  • Pasta mista in cacciucco
    22€
    Pasta mista di Gragnano Igp, riduzione di cacciucco e pescato del giorno.
  • Ravioli neri ai 3 crostacei
    24€
    Ravioli al nero di seppia farciti con gamberi, scampi e mazzancolle, salsa di burrata e polvere di corallo.
  • La cacio e pepe in un bottone
    19€
    Pasta fresca ripiena di crema di pecorino, aria di pepe, fiore di borragine e lattuga di mare
  • Risotto in giardiniera di mare.
    24€
    Risotto carnaroli con verdure e pesci in agrodolce.
Plat Principal
  • Saltimbocca di ricciola
    26€
    Filetto di ricciola, crumble di prosciutto crudo essiccato e fumetto di pesce in infusione di prosciutto crudo.
  • Branzino in verde
    24€
    Filetto di branzino, tapenade di olive e primizie di taccole, fave e piselli.
  • Morone in variazione di zucchine
    32€
    Filetto di morone, millefoglie di zucchine, fiore ripieno di morone e zucchine alla scapece.
  • La guancia tenera
    22€
    Guancia di manzo, purè agli agrumi e spinacino saltato.
Right Parallax Background Element
Dessert
  • L’ uovo nel paniere.
    12€
    Mousse di yogurt, salsa di mango, cioccolato bianco e grano saraceno soffiato.
  • Finanziera di frutta
    12€
    Plum cake con frutta e verdura in composta.
  • Soffice di riso e croccante di di mandorle
    12€
    Mezza sfera di mousse di riso, pralinato di mandorle, biscotto morbido di limone.
  • Il velo della duchessa
    12€
    Gelatina di ciliegia, crumble di cioccolato, mousse di zabaione.
Degustazioni
  • Omaggio alla petit Paris.
    50€
    Un menù degustazione di 4 portate in onore alla terra che ci ospita alle sue tradizioni culinarie e ai suoi prodotti gastronomici.
  • Sapore di mare
    60€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 5 portate a base di pesce.
Left Parallax Background Element
X
× Clicca qui per richiedere informazioni