fbpx
top
Entrèe
  • Cremoso di Parmigiano
    18€
    Spuma di parmigiano, uovo cotto a la pochè, tuberi e radici.
  • Crudo di Gambero rosso
    24€
    Carpaccio di gamberi rossi, agrumi e crumble di olive.
  • Carpaccio di Fassona piemontese
    22€
    Carpaccio di Fassona, ventresca di tonno rosso, salsa tonnata e foglie di cappero.
  • Seppie alla Beurre Blanc
    24€
    Seppie arrostite, ragù di seppie, asprelle e beurre blanc alla nocciola.
  • Animelle dorate
    24€
    Animelle di vitello croccanti, cavolo nero e maionese in saor.
  • Variazione di asparagi
    18€
    Asparagi, sala berense e fondo vegetale.
  • Parma nel cuore
    22€
    Prosciutto crudo Dop "Antico Bianco" 36 mesi Az. Agr. Tanara, focaccia di nostra produzione a lunga lievitazione.
Left Parallax Background Element
la pasta
  • Ravioli neri ai 3 crostacei
    24€
    Ravioli al nero di seppia farciti con gamberi, scampi e mazzancolle, maionese di pesce e polvere di corallo.
  • Spaghetto al pomodoro
    18€
    Spaghettoni di Gragnano Igp di Pastificio dei Campi, crema di pomodoro, acqua di pomodoro, pomodoro confit e polvere di pomodoro.
  • Risotto Milano Langhe
    22€
    Risotto ai pistilli di zafferano, tartare di fassona piemontese e polvere di nocciole.
  • Fusilloni e primizie di stagione
    20€
    Fusilloni di Gragnano in salsa di piselli, taccole, fave, carciofi e cozze.
  • Cartellata di Baccalà
    22€
    Pasta fresca ripiena di baccalà e tarassaco, caviale e crema di cavolfiore.
Plat Principal
  • Saltimbocca di ombrina
    26€
    Filetto di ombrina, crumble di prosciutto crudo essiccato e fumetto di pesce in infusione di prosciutto crudo.
  • Brasato
    22€
    Guancia tenera di Manzo, pure agli agrumi e spinacino.
  • Triglia alla cacciatora
    28€
    Triglia alla cacciatora, salsa ace, peperone, olive.
  • Agnello sardo Igp in tre servizi
    34€
    Agnello Igp Sardo servito in differenti cotture.
  • Anatra alla Wellington
    34€
    Anatra delle Val d'Orcia, royal ai funghi, mousse di mais.
Right Parallax Background Element
Dessert
  • L’ uovo nel bosco
    12€
    Cioccolato bianco, mousse di mascarpone, crema di zucca, castagna, cappero, arancia, fava tonka e polvere di porcini.
  • Il nostro tiramisù
    12€
    Mousse di mascarpone, dacquoise al caffè e cioccolato.
  • Soffice di pistacchio
    12€
    Mousse di pistacchio, pistacchio sabbiato e arancia candita.
  • Portami su
    12€
    Mousse di cioccolato bianco, salsa di lampone e cacao.
Degustazioni
  • I grandi classici della pianura padana
    56€
    Un viaggio nella pianura padana attraverso gli ingredienti e le ricette tipiche delle regioni badante dal Pò.
  • Sapore di mare
    64€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 5 portate a base di pesce.
Left Parallax Background Element
X
× Clicca qui per richiedere informazioni