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Entrèe
  • Crema di parmigiano reggiano, uovo biologico cotto a 63°, spuma di patate e polvere di rape.
    15€
  • Gamberi viola di Gallipoli crudi, burrata e frutto della passione.
    25€
  • Pancia di maialino croccante al miele, cipollotto ripieno di salsa hoisin.
    16€
  • Seppioline di Santo Spirito arrostite, cime di rapa, crema di aglio nero e bergamotto.
    18€
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la pasta
  • Pennoni al ragù d’anatra e il suo foie gras, riduzione di Porto e crema di scalogno.
    18€
  • Spaghettoni pastificio dei campi burro e salvia con scampi crudi e tobiko.
    20€
  • Cappellacci di pasta fresca ripieni di cavallo, crema di friggiteli e chips di patate.
    16€
  • Riso rosso, rosso con gamberi rossi, polvere di pomodoro e salsa all’arancia – Miglior risotto d’Italia 2020.
    20€
Plat Principal
  • Triglia alla parmigiana.
    20€
    Triglia croccante e parmigiana di melanzana.
  • Rombo al verde.
    26€
    Filetto di rombo, aria di mela verde, salsa di tarassaco e broccolo fiolaro di Creazzo.
  • Agnello sardo Igp.
    20€
    con scalogno glassato allo stravecchio di Modena e finto peperone imbottito.
  • Galletto ruspante.
    20€
    Galletto in differenti cotture, chutney di tandori, bietolina, sciroppo d’agave e pistacchio.
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Dessert
  • L’ uovo nel paniere.
    10€
    Mousse di yogurt, salsa di mango, cioccolato bianco e grano saraceno soffiato.
  • Ricotta e pera.
    10€
    Mousse di ricotta, cioccolato bianco, pera spadellata, gelato alla nocciola, grue di cacao, salsa di lampone.
  • Bolla di mandorla.
    10€
    Mousse di mandorla e mandorla pralinata.
  • La nostra duchessa.
    10€
    Sfera di cioccolato fondente, mousse di zabaione, salsa di fragole e mandorle tostate.
  • Gelati e sorbetti di nostra produzione.
    10€
Degustazioni
  • Contrasto.
    80€
    La degustazione personale dello chef in cui esprime la sua filosofia del gusto attraverso 9 portate.
  • Omaggio alla petit Paris.
    50€
    Un menù degustazione di 4 portate in onore alla terra che ci ospita alle sue tradizioni culinarie e ai suoi prodotti gastronomici.
  • La Puglia nel cuore.
    60€
    Per gli amanti del pesce una degustazione di 5 portate che prende spunto dalle ricette tipiche pugliesi e i suoi prodotti tradizionali.
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